ディープ世田谷3

こんにちわ。三日坊主にはなれました熊坂です。サラサラロングが気持ち悪いと、一部女子には不評ではありますが、こちとら齢42。いい加減たまには身嗜みも気をつけたかったりするわけで。

 

早速。

あんまりディープじゃ無いかもしれませんが。豪徳寺世田谷線でいうと山下駅にある、金曜日が休みというなかなか特殊な、中華屋代一元。

 

土日は地元の皆様が昼間っからビールを飲んで下手したら貸切な店、代一元。

 

雑誌ポパイなどにも紹介され、ボリューム、味ともに町の中華屋代一元。町の中華屋ってのがポイント。人にわざわざ勧めないけど自分は割と毎日行けるってのがポイント。でもここは勧められるランキング。

 

ちなみに。

 

おすすめはもやしそば、餃子、生姜焼きです。生姜焼きはもう、フェイバリット過ぎて、金魚鉢ロスの自分としては生姜焼きは、ここオンリーだったりします。

今日は写真はもやしそばじゃなくて、一番人気のネギ味噌、にチャーシュートッピングしてみました。

 

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では、そんな感じで。

 

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